Просто, но элегантно! Если вам когда-нибудь повезет оказаться в Париже в конце мая или начале июня, обязательно попробуйте тарты с малиной. В это время года их подают практически в каждой кондитерской города. Вы никогда не забудете аромат этих нежных ягод на сладком, тающем во рту тесте и нежном апельсиновом креме. Сегодня уже далеко не май, но и малина нынче продается круглый год. Так что, поехали! Готовим французский пирог со свежей малиной! Я нашел этот рецепт во французском журнале про выпечку под названием Fou de Pâtisserie (“Без ума от сладостей”). Это было вам не абы что, а аутентичный рецепт пирога с малиной от знаменитого кондитерского магазина Lenôtre. Рецепт французского тарта с малиной Как сделать малиновый пирог Lenôtre Приготовьте тесто для коржа и уберите его в холодильник. Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовьте заварной крем. Добавьте в него тертую цедру одного апельсина. Раскатайте тесто и выложить его в форму для выпечки тортов. Прижмите пальцами ко дну и кр