Найти тему
Очень Вкусно !!!

Как приготовить крем-суп с шампиньонами и луком порей

Оглавление

Ингредиенты

  • 500 г Шампиньоны
  • 300 г Лук-порей
  • 20 г Сливочное масло
  • 100 мл Молоко кокосовое
  • 600 мл Молоко
  • 200 г Картофель
  • 30 г Микс салатов
  • 1 ст. л. оливковое масло
  • 30 г Свекла
  • по вкусу Соль и перец

КРЕМ-СУП с шампиньонами и луком порей: пошаговый рецепт

1. Шампиньоны и лук порей мелко порежьте. В сотейнике растопите сливочное масло и выложите туда грибы и лук порей. Немного посолите и поперчите и оставьте на среднем огне, периодически помешивая.

-2

2. Обжаривайте лук и грибы, пока они не станут мягкими. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и запеките до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

-3

3. Добавьте картофель в сотейник с грибами и хорошо перемешайте. Влейте кокосовое и обычное молоко и доведите до кипения.

-4

4. Перебейте суп погружным блендером до однородной консистенции. Оставьте вариться на маленьком огне в течение 5 минут. Подавайте суп со слайсами свеклы, листьями салата и оливковым маслом.

-5

Готовить - это просто!

Еда
6,93 млн интересуются