Добрый день друзья не знал чем удивить семью и вас конечно же и решил попробовать вот такой вот рецепт, сейчас все расскажу, и что же нам нужно:
сало свежее 0,150
куриная грудка 0,800
яичные белки 3шт
картофельный крахмал 0,007
соль, перец по вкусу
Желатин 0,020
Перец красный молотый 0,002
клриандр 0,004
сливки 0,175
Чеснок 0,010
мкскатный молотый орех 0,002
и так что же мы делаем:
В мясорубку в крупную решетку прокручиваем нашу курицу, сало и грибы режем мелким кубиком, добавляем все специи и соль и снова перемешиваем. Затем добавляем в фарш яичные желтки и хорошо вмешиваем в фарш, затем добавляем сливки и снова очень хорошо и тщательно перемешиваем. После добавляем крахмал, желатин и мелко нарезанный чеснок и снова хорошо перемешиваем. После выкладываем в кастрюлю уже сыормированные колбаски, формируем плёнкой, плотно закручиваем в неё и завязываем края.и ставить варить на медленный огонь на 1 час, после того как колбаска свариться мы ее ставить в холодильник на 6-7 часов под прес. И наша колбаска готова, приятного аппетита друзья!
Не забываем подписываться и ставить лайки!