Просто и вкусно, а главное - всё натурально. Вы точно знаете, из чего они сделаны!
Если любите яблочный сок, вам пригодится рецепт пастеризованного яблочного сока. Такая заготовка не требует стерилизации. Яблочный сок без мякоти нагревается до 90 градусов, но не кипятится.
Морковь, конечно, полезный овощ, но вкус чистого морковного сока нравится не всем. А вот яблочно-морковный сок - совсем другое дело. Он и полезный, и вкусный.
Один из лидеров среди заготовок - томатный сок с солью.Только помните - чтобы получить сок высокого качества, следует брать первосортные и абсолютно зрелые помидоры.
Томатный сок с солью, сахаром и лимонной кислотой имеет более пикантный вкус. В разгар помидорного сезона и такой вариант заслуживает внимания.
Если хотите получить натуральный томатный сок без добавок, возьмите на заметку этот рецепт томатного сока. Здесь только спелые сочные помидоры.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Соки”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!