Найти тему
ZAVODFOTO.RU

Где делают молоко даже для наших космонавтов

Ленинградская область - это про молоко! Этот регион производит примерно 2% всего сырого молока в России, а местные телочки настолько любят свою работу, что готовы выдавать по 12 тысяч кг молока в год, при среднероссийском показателе в районе 6 000 - 7000 кг молока в год на одну корову. Поэтому не удивительно, что здесь и переработчики молока самые-самые, возьмём, например, Группу компаний «Галактика» (самый известный бренд - «Большая кружка», а также «Сударыня», «Свежее Завтра» и т.д.).

Второй раз я уже у них в гостях и всё восхищаюсь, какие они молодцы, для всех пример. Они производят порядка 700 000 кг вкусной и полезной продукции каждые сутки и при этом дружат даже с Роскосмосом, да, их молоко пьют во всей Галактике!

-2
-3
-4

Молочный комбинат «Галактика» был официально открыт 22 августа 2008 года в городе Гатчина Ленинградской области.

-5
-6
-7

Завод уникален тем, что расположен в четырехярусном здании. В России очень малое количество молочных заводов имеет высокую структуру. Обычно молочный завод - это производство, расположенное в 1-2 яруса. Завод "Галактика" вписывали в существующее здание, состоящее из 4 этажей. На четвертом этаже лаборатории, дегустационный зал и офисы, третий этаж - это технологический и аппаратный цехи, второй - участок розлива, а первый этаж - участок роботов и склад.

-8
-9

Ваш Промблогер №1 Игорь (ZAVODFOTO)! Подписывайтесь на мой канал, я Вам ещё много чего интересного покажу: https://zen.yandex.ru/zavodfoto

Р. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров!

На данный момент я уже лично посетил более 400 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Еда
993 тыс интересуются