Многие пытаются готовить мексиканскую кухню. У некоторых даже не плохо получается это делать. Но никто не приготовит классические мексиканские блюда так, как это сделает потомственный мексиканец. Позвольте представить вам Пепе. Он и есть тот потомственный мексиканский повар, невесть как оказавшийся в Израиле.
Пепе готовит классическую мексиканскую кухню. Пряная, острая насыщенная удивительными вкусами, которые не всегда сочетаются на слух, но, к удивлению, велликолепно уживаются в одной тарелке дополняя друг -друга.
Мексиканская кухня представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций, многие рецепты которой пришли из глубокой древности.
Мексиканская кухня – “шумная”. Это сложно описать словами – это нуьно пробовать. Разноцветная, жгучая, сочная, вкесная и разнообразная кухня, которая заставляет удивляться вновь и вновь. Кесадилья и начос, гуакамоле и закатекас, энчиладас и такос, горящий синим пламенем фахитос — каждое блюдо достойно песни.
Настроение, идеально подходящее мексиканским блюдам, помогает создать интерьер ресторанчика. Яркий и разнообразный, как и еда, которую готовит Пепе. Впрочем, смотрите фотографии ниже. 🙂
Спасибо, что прочитали статью. Если она была вам интересна, поставьте лайк и подпишитесь на канал, так вы не пропустите новые материалы.Пожалуйста, поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях, буду очень благодарен :)
Больше интересных статей и рецептов Вы сможете найти на сайте Best Food Trip