Многие пытаются готовить мексиканскую кухню. У некоторых даже не плохо получается это делать. Но никто не приготовит классические мексиканские блюда так, как это сделает потомственный мексиканец. Позвольте представить вам Пепе. Он и есть тот потомственный мексиканский повар, невесть как оказавшийся в Израиле. Пепе готовит классическую мексиканскую кухню. Пряная, острая насыщенная удивительными вкусами, которые не всегда сочетаются на слух, но, к удивлению, велликолепно уживаются в одной тарелке дополняя друг -друга. Мексиканская кухня представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций, многие рецепты которой пришли из глубокой древности. Мексиканская кухня – “шумная”. Это сложно описать словами – это нуьно пробовать. Разноцветная, жгучая, сочная, вкесная и разнообразная кухня, которая заставляет удивляться вновь и вновь. Кесадилья и начос, гуакамоле и закатекас, энчиладас и такос, горящий синим пламенем фахитос — каждое блюдо достойно песни. Настроение, идеаль