Найти тему
ВСЕ ПРО ЕДУ!

25 САМЫХ ОПАСНЫХ продуктов из супермаркета

Оглавление

Существует масса продуктов, которые употреблять в пищу противопоказано. Рассмотрим 25 видов продуктов, которые предлагают в супермаркетах.

Глутамат Натрия

-2

Это добавка Е-621. Усилитель вкусовых качеств добавляют практически во все продукты питания.

Заменители сахара

-3

Несмотря на то, что они экономичным и не содержат множества калорий, заменители очень вредны для организма. В данном случае желудок не получает ожидаемых углеводов. Из-за этого, после применения заменителя, в течении 24 часов вы будете ощущать голод.

Ацесульфам – способствует развитию всех видов вредных опухолей.
Аспартам – нестабилен в химическом плане.
Цикламат запрещен в большинстве стран Европы.
Запрещено употреблять ксилит и сорбит. Это Е-967 и Е-420 соответственно.

Транс-жиры

-4

Это особый вид ненасыщенных жиров, которые производятся искусственным путем. Они нарушают метаболизм клеток.

Сюда относим многие виды масла, маргарин, кетчуп и так далее.

Селедка, упакованная в пластиковую тару

-5

Этот вид хранится только в масле. Его нет, значит в продукт добавили запрещенный препарат – уротропин.

Красная икра слабого посола

-6

Все идентично хранению селедки.

Продукты генной инженерии

-7

Сюда относим: арахис, зеленый вид горошка, картофель зарубежного производства, крабовые палочки и какао.

Палочки из кукурузы и хлопья

-8

Можно употреблять не сладкие. Если они все же сладкие, значит в производстве применяют цикломат.

Крупы и различные каши с ароматизаторами, которые повторяют натуральные

-9

Запах придается при помощи химии.

Барбарис и иные виды леденцов

-10

Для усиления вкуса применяется крепкая эссенция. Она очень опасна. Химия способна прожечь пластик.

Мармелад

-11

Тут нет ничего натурального. Сладость производится при помощи химических средств.

Джем

-12

В составе сильнейшие виды антиокислителей.

Жаренный картофель в фаст-фудах и готовый на прилавках супермаркетов

-13

Для приготовления и долгого срока хранения применяются антиокислители.

Колбаса вареная

-14

Она изготавливается из генно-модифицированного вида сои.

Ветчина

-15

В составе тонкая шейка и гель. Под воздействием химии шейка превращается в большой кусок мяса.

Сырокопченые виды колбас

При приготовлении используют фармальдегид.

Молочные виды продуктов, долгого хранения

-16

Упаковывается в тару с антибиотиками.

Майонез в пластике

-17

Уксус, входящий в состав майонеза разъедает тару. В саму еду попадают канцерогены.

Арбуз

-18

Ягоду удобряют сильными видами химии.

Непортящийся виноград

-19

Этот продукт обрабатывается хлороформом и иными вариантами окислителя.

Ранний перец

-20

В нем выявлены пестициды и азотные виды удобрений.

Хлеб на дрожжах и из белой муки

-21

При употреблении хлеба вы одновременно поедаете грибы. Рекомендуется есть только ржаной.

Грибы, курага, изюм

-22

Продукт должен быть несколько сморщенным и невзрачным. Если курага имеет превосходный вид, значит ее обработали химией.

Мороженное

-23

Сейчас нет мороженного, произведенного из настоящего молока. Даже замороженный сок – это эссенция.

Кексы и рулеты в упаковках

-24

Эти продукты не портятся и не черствеют.

Шоколадные конфеты

-25

В состав входит несколько различных видов химических препаратов. Они повышают калорийность и вкусовые качества.

Курятина

-26

В курином мясе масса гормонов. В том числе, 6 женских. Это мясо противопоказано мужчинам, так как при употреблении падает тестостерон.

Это продукты, которые продаются в супермаркете.