Существует масса продуктов, которые употреблять в пищу противопоказано. Рассмотрим 25 видов продуктов, которые предлагают в супермаркетах.
Глутамат Натрия
Это добавка Е-621. Усилитель вкусовых качеств добавляют практически во все продукты питания.
Заменители сахара
Несмотря на то, что они экономичным и не содержат множества калорий, заменители очень вредны для организма. В данном случае желудок не получает ожидаемых углеводов. Из-за этого, после применения заменителя, в течении 24 часов вы будете ощущать голод.
Ацесульфам – способствует развитию всех видов вредных опухолей.
Аспартам – нестабилен в химическом плане.
Цикламат запрещен в большинстве стран Европы.
Запрещено употреблять ксилит и сорбит. Это Е-967 и Е-420 соответственно.
Транс-жиры
Это особый вид ненасыщенных жиров, которые производятся искусственным путем. Они нарушают метаболизм клеток.
Сюда относим многие виды масла, маргарин, кетчуп и так далее.
Селедка, упакованная в пластиковую тару
Этот вид хранится только в масле. Его нет, значит в продукт добавили запрещенный препарат – уротропин.
Красная икра слабого посола
Все идентично хранению селедки.
Продукты генной инженерии
Сюда относим: арахис, зеленый вид горошка, картофель зарубежного производства, крабовые палочки и какао.
Палочки из кукурузы и хлопья
Можно употреблять не сладкие. Если они все же сладкие, значит в производстве применяют цикломат.
Крупы и различные каши с ароматизаторами, которые повторяют натуральные
Запах придается при помощи химии.
Барбарис и иные виды леденцов
Для усиления вкуса применяется крепкая эссенция. Она очень опасна. Химия способна прожечь пластик.
Мармелад
Тут нет ничего натурального. Сладость производится при помощи химических средств.
Джем
В составе сильнейшие виды антиокислителей.
Жаренный картофель в фаст-фудах и готовый на прилавках супермаркетов
Для приготовления и долгого срока хранения применяются антиокислители.
Колбаса вареная
Она изготавливается из генно-модифицированного вида сои.
Ветчина
В составе тонкая шейка и гель. Под воздействием химии шейка превращается в большой кусок мяса.
Сырокопченые виды колбас
При приготовлении используют фармальдегид.
Молочные виды продуктов, долгого хранения
Упаковывается в тару с антибиотиками.
Майонез в пластике
Уксус, входящий в состав майонеза разъедает тару. В саму еду попадают канцерогены.
Арбуз
Ягоду удобряют сильными видами химии.
Непортящийся виноград
Этот продукт обрабатывается хлороформом и иными вариантами окислителя.
Ранний перец
В нем выявлены пестициды и азотные виды удобрений.
Хлеб на дрожжах и из белой муки
При употреблении хлеба вы одновременно поедаете грибы. Рекомендуется есть только ржаной.
Грибы, курага, изюм
Продукт должен быть несколько сморщенным и невзрачным. Если курага имеет превосходный вид, значит ее обработали химией.
Мороженное
Сейчас нет мороженного, произведенного из настоящего молока. Даже замороженный сок – это эссенция.
Кексы и рулеты в упаковках
Эти продукты не портятся и не черствеют.
Шоколадные конфеты
В состав входит несколько различных видов химических препаратов. Они повышают калорийность и вкусовые качества.
Курятина
В курином мясе масса гормонов. В том числе, 6 женских. Это мясо противопоказано мужчинам, так как при употреблении падает тестостерон.