Найти тему

Драники картофельные с мясом и базиликом

Для драников очень хорошо подходит фарш, приготовленный из говядины и небольшого количества свинины. Для усиления вкуса можно добавить в фарш немного мелко нарезанного бекона.

Ингредиенты
Картофель – 200 гр
Морковь – 50 гр
MAGGI® Приправа Весенняя зелень – 20 гр
Фарш домашний – 150 гр
Чеснок – 5 гр
Розмарин – 5 гр
Острый перец –1 шт
Паприка – 3 гр
Розовый перец – 1 гр
Базилик – 2 гр
Зеленый лук – 10 гр
Растительное масло – 20 гр
Сметана –100 гр

Как приготовить

Зеленый лук мелко нарезать. Листочки базилика отделить от стеблей и измельчить. Мелко нарезать листочки розмарина. Картофель и морковь очистить, натереть на терке и отжать от лишнего сока. Острый перец и чеснок мелко нарезать.

Шаг 1
Шаг 1

Соединить овощи с фаршем, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, паприку, острый перец, зеленый лук, чеснок, розмарин и розовый перец, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

Шаг 2
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить драники с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3
Шаг 3

Подавать на стол, украсив зеленью, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,93 млн интересуются