Творческие эксперименты приготовления дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (5%) - 600 г.
яйцо - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г, сырники люблю сладкими, по утрам со сгущенкой.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
С уважением к вам, Суровый повар!
#еда #кухня #вкусно #полезно #кашаизтопора #сырники#самсебеповар#готовимдома #идеальныесырники #завтрак