Диетологи рекомендуют готовить блюда из тыквы так же, как и морковь - с жиром: растительным (любое из многочисленных видов растительного масла) или животным (сливочное масло, сметана, сливки, мясной бульон, бекон, сало). Таким образом жирорастворимые витамины А и Д, которыми так богата тыква лучше усваиваются. Один из чемпионов по содержанию калия и растительной клетчатки тыква помогает избавиться от отеков и мягко очищает кишечник. Не зря тыква входит в пятерку самых популярных и модных продуктов 2019 года. Из оранжевого овоща можно приготовить огромное количество блюд от классического американского тыквенного пирога до простого детского пюре и острых закусок. Предлагаем подборку самых легких и диетических рецептов блюд из тыквы, которые идеально подходят для здорового и правильного питания, способствуют похудению и подходят для веганов, а их приготовление займет не более получаса. Для продолжения чтения рецептов нажмите на ссылку, выделено синим шрифтом. Все ссылки рабочие.
Самый полезный осенний овощ. Что приготовить из тыквы.
30 августа 201930 авг 2019
119
2 мин