Найти в Дзене
Svetlana Oberman

Баклажаны с сырно-ореховым соусом к Совиньон Блан. Рецепты Виноголика.

Я не ведаю, нужны ли вам баклажаны с сырно-ореховым соусом под Совиньон, но мы их едим.

Бытует мнение, что баклажаны с вином - мовэтон. Опровергну!

Во-первых, как приготовлены баклажаны?

Во-вторых, что с ними совокупилось?

Давайте так: я рассказываю,что "слепила из того, что было" и что принесли гости. А вы проверяете это сочетание на себе и пишете отзыв в комментах.

- Режем баклажаны длинными полосками и на полчаса оставляем, засыпанными солью, чтобы при жарке не впитывался жир. Напуркуа нам их жир, если мы из-за своего не можем носить брУки, купленные в Риме на распродаже за 39.90?
- Соус: измельчаем грецкие орехи, кинзу, твердый сыр. Добавляем сметану и специи.
- На специи выделю отдельный подпункт. Патамушта. Кинзу в зернах надо обязательно растереть. И musthave капслоком здесь перечная мята! Она делает хорошо! Чеснок? Если не целоваться, то тоже да.
- Дальше все просто: в полоски баклажанов заворачиваете соус рулетиками. И йомахо йомасо.

Про Совиньон. Не факт, что он. У нас сегодня прекрасный российский образец 2017, умышленно не скажу чей, ибо проклянете. Но возможно, что калифорнийский хайповый Шардоне был бы лучше.

Все. Отписывайтесь!

Sountrack: Modern Talking

"Let's close the door and believe my borning heart" ...

Как приготовить форшмак из иваси можно прочитать здесь.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал.