Найти тему
Mr.Гастраном

Венгерский суп «Гуляш»

Венгерский суп «Гуляш»
Венгерский суп «Гуляш»

Нам понадобится:

- 700 гр говядины

- 700 гр картофеля

- 300 гр томатов в собственном соку

- 200 гр болгарского перца

- 200 гр лука

- 4 зуб. чеснока

- 1 ст.л. паприки

- соль,перец

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить паприку,перемешать. Тушить 1-2 минуту.
  • Добавить к луку нарзанное мясо перемешать,потушить 1-2 минуту. Посолить,поперчить. Налить воду так,чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой. Тушить 1-1,5. Подливать воду.
  • Картофель нарезать кубиками. Нарезать перчик. Томаты в собственном соку вылить в миску, помять помидоры вилкой.Выдавить в миску чеснок.
  • Спустя 1-1,5, добавить в кастрюлю картофель , налить 2 -2,5 литра воды. Довести до кипения.
  • Добавить перец, Варить 5-7 минут.
  • Добавить помидоры с чесноком.
  • Варить до готовности картофеля.
Еда
6,93 млн интересуются