Нам понадобится:
- 700 гр говядины
- 700 гр картофеля
- 300 гр томатов в собственном соку
- 200 гр болгарского перца
- 200 гр лука
- 4 зуб. чеснока
- 1 ст.л. паприки
- соль,перец
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить паприку,перемешать. Тушить 1-2 минуту.
- Добавить к луку нарзанное мясо перемешать,потушить 1-2 минуту. Посолить,поперчить. Налить воду так,чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой. Тушить 1-1,5. Подливать воду.
- Картофель нарезать кубиками. Нарезать перчик. Томаты в собственном соку вылить в миску, помять помидоры вилкой.Выдавить в миску чеснок.
- Спустя 1-1,5, добавить в кастрюлю картофель , налить 2 -2,5 литра воды. Довести до кипения.
- Добавить перец, Варить 5-7 минут.
- Добавить помидоры с чесноком.
- Варить до готовности картофеля.