Такой кисель точно полезен и для взрослых и для детей, потому что не содержит в себе ни крахмала, ни сахара и даже не подвергается термической обработке.
Готовится очень просто и лучше всего подходит для завтрака.
Ингредиенты:
1. Клубника полевая или садовая (лучше замороженная / полстакана)
2. Банан (1шт)
3. Лён (3 столовые ложки)
4. Смородина (1 столовая ложка ягод)
5. Вода (треть стакана)
6. Мускатный орех (щепотка) можно без
Способ приготовления
Замочили льняное семя в воде на 8 часов, затем опустили его в блендер, следом положили куски банана, клубнику, смородину, мускат и налили теплой водички.
Перекрутили до однородной массы (15-20 секунд) и вкуснейший живой кисель готов. Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал.