Найти тему

Крылышки-не оторваться!

А вы хотите попробовать очень вкусные куриные крылышки? Тогда этот рецепт для вас!

Крылышки я подготовила, отрезала самые кончики, там есть нечего, промыла холодной водой тщательно.

Соль беру с приправами, это придаст аромат мясу. Подсаливаю понемногу с двух сторон крылышки и складываю в посуду, где буду мариновать. Добавляю 5 столовых ложек шашлычного кетчупа.

-2

Перемешиваю и отставляю минут на 20-30, чтобы крылышки хорошо промариновались.

-3

Чем больше времени маринуются, тем лучше. Теперь крылышки в один ряд складываю в пакет для запекания, завязываю его и укладываю на противень.

-4

Зубочисткой делаю в пакете несколько отверстий, чтобы он не лопнул во время запекания, для выхода пара. Духовку предварительно разогреваю до 180 градусов и ставлю крылышки запекаться на 20-25 минут. Вынимаю противень, срезаю верхнюю часть пакета и растительным маслом с помощью кисточки смазываю крылышки сверху, чтобы крылышки были с корочкой и румяные, вкусные. Снова отправляю в духовку на 7-10 минут. И, как только вижу, что крылышки подрумянились, вынимаю, выкладываю на тарелку. Рецепт очень простой, готовится блюдо быстро.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются