Найти тему

Фаршированные перцы с куриным фаршем и грибами

Оглавление

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 9 г; Ж - 1,4 г; У - 4,1 г; 63,6 Ккал.

Ингредиенты:

- фарш куриный - 460 г;

- перец болгарский - 580 г;

- лук репчатый - 105 г;

- лук зелёный - 20 г;

- чеснок - 3 г;

- свежие шампиньоны - 130 г;

- сметана 10% - 75 г;

- соль, перец, паприка по вкусу;

- куриный кубик - 10 г.

Способ приготовления:

Подготавливаем начинку
В глубокой миске смешиваем куриный фарш, измельченные репчатый и зеленый лук, чеснок, шампиньоны, специи, соль и сметану, до однородности.

-2
-3

Подготавливаем перцы

Перцы моем, срезаем верхушку и очищаем его внутри от семян.

-4

Добавляем в перец начинку

Перцы плотно наполняем начинкой из фарша с овощами.

-5

Отвариваем перцы

Отвариваем на среднем огне с добавлением воды и куриного кубика под крышкой до готовности (примерно 40 - 60 минут, все зависит от размера перцев).

-6

Подаём к столу

Подаём к столу в горячем виде с сметаной, майонезом, томатным соусом и тп (на выбор).

-7
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями на нашем сайте: Фаршированные перцы с куриным фаршем и грибами