Для меня готовка сравнима с написанием картин, где вместо красок смешиваются различные ингридиенты. Однако они имеют не только различную окраску, но и имеют свой непосредственный вкус. При правильном сочетании мы получаем великолепное блюдо!
Еще с детства я любила эксперементировать с едой и даже помню как в детстве я приготовила целую кастрюлю жульена и грибной крем-суп, чем порадовала родителей.
Однако был в моей жизни период, когда готовка была мне в тягость.В этот период я жила со своим "бывшим" на данный момент мужем и у нас категорически различались вкусовые предпочтения. Лук, чеснок, рыба, сыр, грибы были самыми отсутствующими продуктами в нашем доме, так как он их не любил, а я например не представляю свою жизнь без поджарки из лука и моркови.Для меня это не отъемлемая часть в приготовлении еды.
Я абсолютно не знала чем его кормить, так как все, что я не приготовлю он отрицал. Поэтому готовка мне не была в радость, так как ее никто не мог оценить. Я начала думать, что я не умею вовсе готовить и те, кому нравилась моя еда просто обманывали меня.
Спустя время я поняла, что это не так. На работе все только и ждали, когда я приготовлю что-нибудь вкусное, так же в кулинарных конкурсах, я всегда была на 1 месте и сейчас, живя с любимым человеком, я понимаю, что он восхищается тем, что я готовлю. Так же иногда в соть сетях, я выставляю рецепты, которые многие повторяют и выражают свою благодарность. Я не хочу быть кулинарным мастером, раздавать какие-то советы.Я не повар. Я просто люблю готовить!