Любители шоколада обязательно оценят. Десерт нереально нежный и тает во рту. Начнем шоколадничать...
Продукты:
Шоколад - 130 грамм
Вода - 120 миллилитров
Шоколад нарубить ножом на мелкие кусочки. Отправить в кастрюлю, добавить воду. Растопить, помешивая на среднем огне, до однородной массы.
В миску положить лед, налить воду. Сверху установить еще одну миску поменьше, и вылить в нее растопленный шоколад. Далее, начать взбивать миксером. Первые 5 минут, масса будет жидкая, потом начнет густеть. Взбивать еще минуты 3.
Приятного наслаждения! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго! До новых встреч!
***
В статье использовался материал канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ