Сегодня я хочу поделится с вами простым рецептом вкусного и ароматного хлебушка, который моментально исчезает со стола!!! Ингредиенты: Тесто: - мука - 600 -650 гр. - вода - 500 мл. - дрожжи сухие - 1 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л - сахар - 1 ст.л. - соль - 2 ч.л. Начинка: - сыр - 200 гр. - чеснок - по вкусу Украшение: - мак - - желток - 1 шт. - любовь - в неограниченном количестве ❤ ❤ ❤ 1. В глубокую миску наливаем тёплую воду. 2. К воде добавляем дрожжи и перемешиваем. 3. Далее добавляем сахар и 50 гр. муки. (Муку берём из общей массы) 4. Тщательно перемешиваем и оставляем опару на 30 минут. 5. После того как опара подошла, добавляем оливковое масло, соль и оставшуюся муку. 6. Замешиваем тесто, до однородной массы без комочков. 7. Убираем наше тесто под полотенце, отдыхать на 1 час в тёплое место. 8. Наше тесто должно увеличится в объёме в 3 раза. 9. Подошедшее тесто разделяем на две части. 10. Первую часть раскатываем в круглую лепёшку. 11. Посыпае