Состав на 2 бокала
50-100 мл холодной воды
50г листьев шпината
50г листьев свёклы
1 киви
1 средний огурец
5г листьев мяты
1 1/2 небольшого спелого банана
- Бананы и киви очистить , крупно нарезать и положить в блендер .
- Добавить нарезанные листья шпината , мяты , свёклы , огурец и 50г холодной Воды . Взбить блендером. В конце добавить оставшуюся воду , перемешать . Подавать сразу
Состав на 2 бокала :
150 мл холодной Воды
30г листьев шпината или зеленого салата
7 г листьев мяты
2 небольших спелых банана
- Бананы очистить , крупно порезать и сложить в блендер
- Добавить нарезанные листья шпината или салата , мяту или кинзу и 50 мл холодной воды . Взбить блендером до пюреобразованного состояния , затем добавить оставшуюся воду и перемешать . Подавать сразу
Состав на 2 бокала :
100мл холодной воды
10 листьев шпината
7 шт. Кураги , замоченной на 2 часа
1/2 небольшого спелого банана
По 20 г зелени укропа и петрушки
3 Колечка свежего спелого ананаса
1. Бананы очистить , крупно нарезать и положить в чашу блендера
2. Добавить нарезанные листья шпината , укроп , петрушку , курагу , кусочки ананаса и 30 мл Воды. Взбить блендером . В конце по желанию можно добавить оставшуюся воду . Подавать сразу , украсив дольками ананаса