Очень нежная и сочная. Ребенок был в восторге.
Ингредиенты:
Курица отварная - 400 г
Вермишель - 2 горсти
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 3 шт
Молоко - 400 мл
Сливки 10 % - 200 мл
Масло сливочное - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Курицу отварить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Яйца смешать с молоком и сливками. Посолить.
3. Залить курицу яично-молочной смесью.
4. Масло порезать и выложить на дно формы для запекания. Залить сверху смесью с курицей. Добавить вермишель и и тертый сыр.
5. Накрыть фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Снять фольгу и выпекать еще 15 минут.