Овощное, с сосисками, с куриным филе или со свиными рёбрышками. Выбирайте на свой вкус!
Если любите тушеную картошечку с вареной колбаской, вас заинтересует рецепт рагу из капусты и картофеля, с сосисками и грибами. Вроде бы всё очень доступно и просто, но нереально вкусно!
Рагу из баклажанов и кабачков, с болгарским перцем,наверняка, понравится любителям легких овощных блюд. Такое рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Если предпочитаете мясо на косточке, возьмите на заметку рецепт рагу из свиных рёбрышек, с картофелем и кабачками.Рёбрышки, обжаренные до золотистой корочки, тушатся вместе с овощами и становятся нежными и сочными.
Любителям острых блюд, возможно, придется по вкусу овощное рагу с куриным филе по-креольски. Курица вместе с овощами тушится в соусе чили и получается очень пикантной. Подают блюдо с отварным рисом, украсив свежей зеленью.
Куриное филе, тушеное в сметане с кабачком и болгарским перцем, пропитывается соками овощей и благодаря сметане приобретает тонкий сливочный вкус. Оно просто тает во рту!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рагу”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!