Отличный вариант для закуски. Морковь по-корейски придает особую пикантность.
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко - 1 стакан
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1,5 стакана
Для начинки:
Куриная печень - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для блинов, добавить 0,5 стакана воды и перемешать все до однородности.
2. Обжарить на сковородке блинчики с двух сторон и охладить.
3. Лук мелко нарезать.
4. Обжарить куриную печень с луком на растительном масле и остудить.
5. Готовую куриную печень нарезать на небольшие кусочки.
6. Смешать куриную печень с морковью по-корейски.
7. Выложить на блюдо блины, на каждый блин выложить немного начинки и распределить по всему блину. Таким образом собрать весь торт.