Найти тему
Город Кулинаров

Селедка под шубой. Главное не запутаться в слоях!

Сегодня решил побаловать своих домочадцев блюдом, которое много времени было атрибутом праздничного стола, но время то меняется и сейчас, если маломальский умеешь готовить, то нет никаких проблем с этим блюдом, продукты на которое есть в доступе в обычных супермаркетах.

И так, все овощи отварить, имею ввиду - свеклу, морковку, картошку.

Так же понадобятся: яйца (их варим вкрутую), репчатый лук(мелко режем и ошпариваем кипятком), сама селедка(просто кубиками)

Для того что бы блюдо быстро собрать все ингредиенты должны предварительно быть подготовлены и разложены по тарелкам.

Собираем:

Первый слой: на терке - свела и картошка

-2

-3

Второй слой: селедка и лук

-4

Третий слой: Яйца, картошка - все приминаем, солим, перчим и поливаем оливковым маслом

-5

Закрываем: Морковка и опять свекла, ну и конечно майонез

-6

Простенько, вкусно. но самое главное забыл - все нужно шинковать на мелкой терке.

Ставим на пару часов в холодильник - устраиваем праздник живота!

Уделите секунду времени - Палец вверх! Спасибо!!!
Еще больше интересного в Городе Кулинаров
Еда
6,93 млн интересуются