В данной статье пойдет речь о продуктах, которые уменьшат риск образования рака. Эти продукты не только дадут вам иммунитет к этой страшной болезни, но и много полезных "плюшек" для организма.
Водоросли бурые
С 25 лет у людей начинает постепенно уменьшаться щитовидная железа, из за этого сахар в крови изменяется, а для рака это благоприятный исход.
Йод в бурых водраслях помогает регулировать метаболизм сахара в крови.
Ещё в бурых водорослях содержится много селена, который является мощным антиоксидантом.
Орехи и плодовые семечки
В орехах например в миндальных, есть леатрил, вещество, в составе которого имеется цианидоподобная субстанция, смертельное оружие против раковых клеток.
Льняное и кунжутное семя, тыквенные и подсолнуховые семечки содержат в оболочке лигнаны. Это фитоэстрогены (вещества, имитирующие эстроген), которые способствуют удалению избыточного эстрогена из организма. Излишек эстрогена стимулирует возникновение рака молочной железы, яичников и матки.
Томаты
Выяснилось, что помидоры имеют противоопухолевые свойства. Томаты содержат ликопен, мощный антиоксидант.
Чай
Зеленый и черный чай содержат антиоксидант - полифенолы (катехины), обладающие способностью препятствовать делению раковых клеток. Зелёный в этой категории выигрывает у черного, у зелёного больше этого антиоксиданта.
Можете сберечь себя ещё лучше, посмотрев продукты вызывающие рак
Всем спасибо, не болейте)