ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные крылья: 16 штук
- Арахисовое масло: 1 л
- Маргарин: 100 г
- Соус табаско: по вкусу
- Майонез: 200 г
- Голубой сыр: 100 г
- Сельдерей: 2 стебля
- Соль: по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Куриные крылья разделать на отдельные фаланги.
2. Посолить и обжаривать в кипящем растительном масле до тех пор, пока они не станут приятного бронзового цвета снаружи, а внутри не прожарятся до готовности.
3. В сковородке растопить маргарин, добавить острый соус, например, табаско.
4. Обжарить в соусе крылья в течение минуты.
5. Выдавить или вывалить в миску майонез и смешать его с натертым голубым сыром.
6. Нарезать толстой соломкой сельдерей. Подавать крылышки с сельдереем и соусом.