Найти тему

Бутерброд "Крок Мадам"

Обожаю завтракать. Для меня это самый любимый прием пищи. Неспешное утро, город за окном просыпается, птички поют. На плите что-то жарится/варится, чайник греется.

У "Крок мадам" есть куча вариаций. Моя вариация и вкусная и простая. Даже если у вас очень спонтанные гости с утра, или надо быстро что-то придумать - очень спасает.

Погнали:

Хлеб - по 2 кусочка на человека

Яйца

Ветчина

Сыр

масло сливочное

дижонская горчица

Взбиваем в миске 2 яйца.

На каждый кусочек хлеба намазываем сливочное масло и горчицу. Собираем бутерброд - хлеб,сыр,ветчина,сыр,хлеб.

Окунаем во взбитые яйца, обжариваем на сковородке с двух сторон до румяной корочки.

На отдельной сковородке обжариваем разбитое яйцо.

При подаче на бутерброд кладем жареное яйцо.

Приятного аппетита!

А как вы завтракаете?

Еда
6,93 млн интересуются