Обожаю завтракать. Для меня это самый любимый прием пищи. Неспешное утро, город за окном просыпается, птички поют. На плите что-то жарится/варится, чайник греется.
У "Крок мадам" есть куча вариаций. Моя вариация и вкусная и простая. Даже если у вас очень спонтанные гости с утра, или надо быстро что-то придумать - очень спасает.
Погнали:
Хлеб - по 2 кусочка на человека
Яйца
Ветчина
Сыр
масло сливочное
дижонская горчица
Взбиваем в миске 2 яйца.
На каждый кусочек хлеба намазываем сливочное масло и горчицу. Собираем бутерброд - хлеб,сыр,ветчина,сыр,хлеб.
Окунаем во взбитые яйца, обжариваем на сковородке с двух сторон до румяной корочки.
На отдельной сковородке обжариваем разбитое яйцо.
При подаче на бутерброд кладем жареное яйцо.
Приятного аппетита!
А как вы завтракаете?