Найти в Дзене
Еда это...

Бизнес в Лондоне и звезда Michelin. Тот самый Чичваркин! О ресторане бывшего владельца "Евросети"

Оглавление

В Лондоне не столь давно появился новый ресторан, владельцем которого является бизнесмен Евгений Чичваркин. Да, да тот самый нашумевший в нулевых владелец "Евросети".

Продав свою компанию и переехав в Великобританию, Чичваркин открыл свой бутик дорогих алкогольных напитков, который сейчас является одним из лучших в Лондоне, а также открыл ресторан высокой кухни, который действительно является уникальным заведением с атмосферой особой уединенности и непонятной для многих кухней.

Бутик алкогольных напитков
Бутик алкогольных напитков

В меню гостям предложены авторские рецепты известного повара Олли Дабу, а так же коллекция вин. Ресторан получил название HIDE, а его партнерами являются известные лица - Т.Артемьев (один из товарищей Евгения), а так же сам мастер кухонных дел - О. Дабу.

Незадолго до презентации гостям нового места питания наша редакция смогла посетить его. Ресторан находится на ул. Пикадилли, и найти его не составляет сложностей. Ранее здесь так же было кафе, просуществовавшее около тридцати лет.

Ресторан Hide
Ресторан Hide

На сегодняшний день в HIDE могут питаться сразу 180 человек, а его окна выходят на местные достопримечательности.
Убранство внутри выполнено в строгом стиле, для того, чтобы посетитель мог наслаждаться предложенными блюдами, не отвлекаясь на пестрые цвета.

Вывеска при входе в ресторан
Вывеска при входе в ресторан

В целом концепция ресторана разделена на три этажа, каждый из которых является отдельной единицей со своей историей, но вместе образующих единое целое.


Первый уровень — винный погреб, второй — место питания с пекарней, которое предназначено для завтраков и ужинов, ценник - в районе 60 евро. Третий этаж представляет собой зал с блюдами авторской кухни, примерная стоимость меню на одного человека за прием пищи — около 100 евро.

-5

Стоит отметить, что униформа работников предприятия весьма нейтральна, а персонал показал себя с наилучшей стороны — всегда улыбчивые, коммуникабельные, услужливые.

Высокое качество кухни и атмосфера зала поразили экспертов из Michelin, в 2018 ресторан получил звезду.