Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 250 гр.
Грибы шампиньоны маринованные - 200 гр.
Куриная грудка копченая - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)
Огурцы консервированные - 200 гр.
Масло оливковое - 40 мл. (2 ст. л.)
Уксус столовый 9 процентный - 28 мл. (1 ст.л. для заправки + 0,5 ст.л. для лука)
От автора:
Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами - отличный салатик, полюбился не только нам, но и нашим родственникам, так что на данный момент редко какое-нибудь торжество обходится без данного блюда.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть тарелку крышкой и оставить мариноваться 15 минут.
Грудку нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой, грибы нарезать, как вам больше нравится.
Большое количество воды вскипятить в кастрюле, выложить туда фасоль и проварить 2-3 минуты до мягкости.
С фасоли слить воду и дать ей остыть.
В салатник переложить все подготовленные ингредиенты, перемешать.
Заправить салат оливковым маслом.
Сбрызнуть салат столовым уксусом. Остроту салата можете регулировать уксусом, добавляя его больше или меньше.
Хорошо перемешать салат и поставить в холодильник, чтобы настоялся.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-s-kopchenoj-kuricej-struchkovoj-fasolju-i-shampinonami