Найти тему
Вкусно едим!

Это вам не какая-то "Черная икра" :)

Доброго времени суток! В этом году у нас на огороде небывалый урожай кабачков, я уже делилась с вами быстрым по времени рецептом кабачковой икры, а сегодня расскажу рецепт моей любимой кабачковой икры "Вкусней не едали". Такое название она получила за свой не забываемый вкус, все кто попробовал ее однажды, стремятся попробовать еще раз. В кабачковой икре содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь, железо, фосфор, а также натрий. Именно по этому мы заготавливаем не малое количество кабачковой икры, чтобы зимой восполнять недостаток витаминов, а для того чтобы один и тот же вкус икры не приедался мы готовим разными способами. И так для кабачковой икры "Вкусней не едали" нам понадобится:

-2

  • 3 кг. кабачков
  • 2 кг. помидор
  • 1кг. моркови
  • 1кг. лука
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайную ложку 70% уксуса
  • масло растительное без запаха для жарки

Кабачки, помидоры лук нарезать крупно, морковь натереть на крупной терке. Все овощи обжарить по отдельности. Обжаренные овощи пропустить через мясорубку. Все смешать , добавить соль и сахарный песок варить на среднем огне 1,5 часа. Мой небольшой секрет для получения более однородной и нежной консистенции я во время варки еще раз измельчаю погружным блендером. По окончании варки добавить чайную ложку 70% уксуса, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками и убрать под одеяло до остывания. Данная кабачковая икра получается очень ароматная и вкусом как покупная из детства. Попробуйте и вы не пожалеете.

-3

Для продвижения нашего канала, подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. Всем хорошего настроения!

— Я и крыс ем еще

— Крыс ешь?

— И крыс ем еще??? Икры, говорю, съем еще.

Еда
6,93 млн интересуются