Гороховая каша с зеленым луком и растительным маслом «По монастырски». (Вкусно, экономно, просто!!!)
Ингредиенты:
Горох сушеный - 300 г
Масло растительное - 2ст. ложки
Лук зеленый - 4 шт.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Горох промыть, замочить на 4 часа в холодной воде. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности, по мере необходимости подливая воду (около часа). В конце варки добавить соль по вкусу. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
В готовую кашу добавить зеленый лук. Заправить гороховую кашу с луком растительным маслом и перемешать. Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал!