Найти в Дзене
Школьный Кулинар

Гороховая каша с зеленым луком и растительным маслом «По монастырски». (Вкусно, экономно, просто!!!)

Гороховая каша с зеленым луком и растительным маслом «По монастырски». (Вкусно, экономно, просто!!!)

Можно полить маслом!
Можно полить маслом!

Ингредиенты:

Горох сушеный - 300 г

Масло растительное - 2ст. ложки

Лук зеленый - 4 шт.

Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Горох промыть, замочить на 4 часа в холодной воде. Поставить на огонь, довести до кипения.  Варить на слабом огне до готовности, по мере необходимости подливая воду (около часа). В конце варки добавить соль по вкусу. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

 В готовую кашу добавить зеленый лук. Заправить гороховую кашу с луком растительным маслом и перемешать. Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой канал!