Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 400 г
- Баклажаны - 2 шт.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Приправа для курицы - 1 ч.л.
- Сухая петрушка - 1 ч.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 2 шт.
- Масло подсолнечное - 50 мл.
- Вода - 1 стакан
- Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления:
- Куриные сердечки почистить и отварить в подсоленной воде с лавровым листом, примерно 25 минут. Затем остудить и разрезать на половинки.
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить на сковороде лук с морковью буквально пару минут, затем добавить крупно нарезанный баклажан и готовить еще 5 минут.
- Помидоры очистить от шкурок, нарезать кубиками. Добавить в сковороду помидоры и куриные сердечки. Жарить 3 минуты.
- Добавить в сковороду измельченный чеснок и сушеную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Влить стакан горячей воды и тушить 15 минут на небольшом огне.
- В самом конце добавить сметану и перемешать, тушить буквально 3 минуты.
Приятного аппетита!
Ах Да смотрите версию рецепта с подробным описанием и пошаговыми фото на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19241