Найти тему
2 повара

Гуляш из свинины в мультиварке

Современная техника существенно облегчает труд женщины. Особенно, если это касается кухни. Множество режимов, опций, функций, благодаря которым наша жизнь становится легче. Вот и мы идем в ногу со временем и приготовим сегодня гуляш из свинины в мультиварке.

Ингредиенты:

мясная вырезка — 300-500 грамм;

лук репчатый — 1 головка;

соль по вкусу;

болгарские специи (тмин, душистый черный перец, кардамон, паприка) — щепотка;

растительное масло для обжаривания;

томатный сок или томатная паста разведенная водой — 1-2 столовые ложки.

Приготовление гуляша из свинины в мультиварке.

Берём необходимый набор продуктов.

Лук режем кубиками.

Мясо режем кусочками среднего размера.

В контейнер складываем продукты. Добавляем растительное масло (всего пару ложек).

Добавляем соль и специи по вкусу.

Включаем мультиварку. Нажатием кнопки «меню», выбираем режим «жарка».

Жарим мясо в течение 10-15 минут с полуоткрытой крышкой.

Затем нажимаем кнопку «отмена» и вливаем к мясу томатный сок.

Вновь нажатием кнопки «меню» выбираем режим «тушение» и оставляем мультиварку на час. Время устанавливает сама мультиварка, но если вас оно не устраивает, то можно добавить время нажатием кнопки «настройка». Шаг добавления времени — 5 минут.

Через час мультиварка сама отключится от питания, выпустит горячий пар. Гуляш готов.

Конечно, этот рецепт требует некоторой помощи хозяйки, но в инструкции к аппарату прилагается целый список блюд и рецептов, которые готовятся мультиваркой без посторонней помощи.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются