Этот рецепт был прочитан мной в кулинарной книге. Сначала подумала, что ничего не получится, все пригорит. Но этот рецепт превзошёл все ожидания: курочка – супер и ничего не подгорает! Попробуйте! Не пожалеете!
P.S. А еще этот рецепт хорош тем, что курица готовится сама, а вы в это время можете заниматься другими делами.
На дно кастрюли или жаровни кладём грамм 100 сливочного масла, лавровый лист, несколько штук перца горошком. Курицу нарезаем крупными кусками, 2-3 луковицы – произвольно. Выкладываем курицу и лук в жаровню, солим. Воды не доливаем!
Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на маленький огонь на 1,5 часа. Пока курица готовиться - крышку не открываем и в кастрюлю не заглядываем. Занимаемся другими приятными делами.
Через 1,5 часа блюдо готово и его можно подавать к столу. Гарнир подойдёт любой.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Вас ждёт много вкусного и интересного!
https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=