Ингредиенты:
Свиная печень - 350 г
Свежее свиное сало - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сливочное масло - 40 г
Процесс приготовления:
- Сало нарезать, выложить на сухую сковороду и помешивая вытопить жир.
- Мелко порезать лук, морковь натереть на терке. Добавить овощи к салу и жарить до мягкости около 5 минут.
- Свиную печень нарезать кусочками среднего размера и добавить на сковороде. Приправить солью и перцем, готовить на маленьком огне 15 минут.
- Содержимое соковроды выложить в чашу блендера и измельчить.
- Паштет выложить в баночки, залить сверху растопленным сливочным маслом. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Смотрите пошаговый рецепт с фото по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19240