Найти тему

Паштет из свиной печени с салом — рецепт. Лучше чем из магазина!

Оглавление

Паштет из свиной печени с салом
Паштет из свиной печени с салом

Ингредиенты:

Свиная печень - 350 г

Свежее свиное сало - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 40 г

Процесс приготовления:

  1. Сало нарезать, выложить на сухую сковороду и помешивая вытопить жир.
  2. Мелко порезать лук, морковь натереть на терке. Добавить овощи к салу и жарить до мягкости около 5 минут.
  3. Свиную печень нарезать кусочками среднего размера и добавить на сковороде. Приправить солью и перцем, готовить на маленьком огне 15 минут.
  4. Содержимое соковроды выложить в чашу блендера и измельчить.
  5. Паштет выложить в баночки, залить сверху растопленным сливочным маслом. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Смотрите пошаговый рецепт с фото по ссылке —
https://www.iamcook.ru/showrecipe/19240

Еда
6,93 млн интересуются