Найти тему
Кухня Кухонная

"Рыбу на пол не кладут" или как мы все неправильно делаем селедку под шубой

Пока мазала шубу, вспомнила старый анекдот про розовый майонез. Домазывала свеклу и как идиотик хихикала себе под нос. Теперь ближе к делу, то есть к шубе.

- Берем селедку (если у вас как у меня 2 месяца в холодильнике пролежала селедка, даже не пробуйте ее вскрывать, а сразу отправляйте в мусорку, даже если срок годности еще не вышел).
- берем лук;
- вареную картошку;
- вареную морковку;
- вареные яйца;
- вареную свеклу;
- майонезик (много).

Для меня главное условие для селедки под шубой, чтобы всего было поровну, поэтому я брала всего по 3 (кроме лука).

-2

Я начала с селедки, но за спиной услышала гневный возглас "рыбу на пол не кладут", поэтому вам советую начинать с картошки.

На картошку майонезик.
На майонезик селедку с луком.
Потом еще немного картошки и майонезик.
Потом морковка и майонезик.
Потом яйца и снова майонезик.
И наконец свекла и снова майонезик.
Можно украсить зеленью.

-3

Та-даааам! Все готово!

А вы тоже кладете селедку в самый низ? Пишите в комментарии! А также подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитель рецептами с друзьями!

А хотите узнать, как приготовить селедку под шубой без селедки? Тогда скорее читайте нетрадиционный рецепт всеми любимого блюда!

Еда
6,93 млн интересуются