Очень вкусные и необычные сэндвичи, которые готовлю уже неделю для своей семьи. Обязательно попробуйте и вы. Я просто уверен, что вам очень понравятся.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезаю кругляшами и посыпаю солью. Складываю в отдельную посуду, чтоб стекла горечь. Оставляю минут на 15.
Помидоры нарезаю тонкими колечками. Петрушку нарезаю очень мелко.
Яйца взбиваю при помощи венчика.
Обжариваю баклажаны на сковороде в растительном масле, с обеих сторон, до золотистого цвета.
Каждый кусочек хлеба с одной стороны обмакиваю в яйцо и выкладываю на пергаментную бумагу на противень. Поверх хлеба выкладываю баклажаны. По вкусу посыпаю чесноком.
Накрываю баклажаны сыром, поверх которого выкладываю помидоры, которые перчу смесью перцев.
Накрываю кусочками хлеба, которые опускаю полностью в яйцо. Посыпаю петрушкой. Отправляю запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Готовые сэндвичи разрезаю пополам. Очень вкусные эти сэндвичи как горячие, так и холодные.
Приятного аппетита. Как я готовлю сэндвичи с помидорами и баклажанами, смотрите в видео. СПАСИБО.
Ингредиенты:
• Баклажаны – 2 шт.
• Помидоры – 2 шт.
• Сыр моцарелла – 200 г
• Яйца – 5 шт.
• Хлеб тостовый – 12 кусочков
• Петрушка – 5-6 веточек
• Смесь перцев
• Сухой чеснок
Еще много вкусных идей и рецептов вы найдете ЗДЕСЬ