Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
На 5 горшочков нам потребуется:
1.куриные сердечки 500 г
2.шампиньоны 300 г
3.картофель 5 шт.
4. морковь 1 шт.
5. репчатый лук 1 шт.
6.чеснок 4 зубчика
7. сыр 200 г
8.сливки (20 %) 350 мл
9.ароматные травы, черный перец, соль по вккусу
Обжарим овощи до мягкости, буквально несколько минут.
Затем грибы до выхода из них влаги.
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
Далее грибы
Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.
Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.
картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра)