Найти в Дзене
саша Балашов

Куриные сердечки в сливках.

Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках

На 5 горшочков нам потребуется:

1.куриные сердечки 500 г

2.шампиньоны 300 г

3.картофель 5 шт.

4. морковь 1 шт.

5. репчатый лук 1 шт.

6.чеснок 4 зубчика

7. сыр 200 г

8.сливки (20 %) 350 мл

9.ароматные травы, черный перец, соль по вккусу

Обжарим овощи до мягкости, буквально несколько минут.

Затем грибы до выхода из них влаги.

Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.

Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.

На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.

Далее грибы

Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).

Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.

Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.

картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра)

Еда
6,93 млн интересуются