Состав:
1 кг. Мякоти говядины,
50 г. Сливочного масла,
0.5 стакана тертого сыра,
2 луковицы,
2 яичных желтка,
0.5 стакана панировочных сухарей,
Черный молотый перец,
Соль
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, отбить целым куском, посолить и запечь в духовке, время от времени поливая образующимся соком, бульоном или водой.
Приготовить фарш. Лук мелко порубить, слегка обжарить в сливочном масле, а затем соединить его с сыром, желтками, сухарями, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Готовое мясо нарезать ломтиками толщиной примерно с палец, не дорезая кусок до конца. Между ломтями выложить фарш, перевязать кусок так, чтобы он не развалился.
Выложить мясо в кастрюлю, полить соком, в котором оно запекалось, накрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо выложить на блюдо, снять ленту или веревку, которым оно было завязано, нарезать поперек тонкими ломтиками.