Найти тему
Кулинария

Салат из болгарского перца, в безумной, вкусной заправке

добрый день друзья и снова вернёмся к заготовкам на зиму, попробовал новый рецеп и очень понравился, очень сильно любою пробовать что то новое и в этот раз я не огорчился ни разу, очень вам советую попробовать этот рецепт и вы не пожалеете, и что же мы берём:

Помидоры 2кг

перец болгарский 2кг

чеснок 0,020

соль 0,010

уксус 9% 0,100

мед 0,100

специи по вкусу

помидоры,болгарски перец моем. Перец чистим от семян и плодоножки, нарезвем произвольно, но советую резать крупнее, томаты режем дольками тоже не мелко, если же вы используете свойские посидоры и они очень маленькие их можно вовсе не резать. Перекладываем помидоры и перец в кастрюлю и в ёмкость в которой будет удобно варить, добавляем соль, чеснок, специи, мёд и уксус и оставляем на 4 часа. После ставим на огонь доводим до кипения и варим 15 минут. И дальше все как всегда, раскладываем в стерилизованные банки, раскладываем, закатываем и полностью даём остыть. Приятного аппетита друзья!

Не забываем подписываться и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются