Ингредиенты:
Огурцы-2,5 кг;
Помидоры-1 кг.;
Чеснок-100 гр;
Сахар- 4 ст. л.;
Соль-1,5 ст.л.;
Уксус-2,5 ст.л.;
Подсолнечное масло-100 гр.(можно и не добавлять).
Приготовление:
1. Огурцы моем и режим кольцами толщиной 1-2 см.
2. Помидоры порезать и пропустить через мясорубку.
3. Чеснок порезать колечками толщиной 1,5-2 мм.
4. В кастрюлю помещаем огурцы, помидоры.Добавляем соль, сахар, растительное масло и дать постоять 1 час.
5. Массу довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин.
6. За 1 мин до окончания варки добавляем чеснок и уксус.
7. Горячим раскладываем в 0,5 литровые банки и закатать.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Шашлык из куриного филе в духовке
Маринованные кабачки на скорую руку
Баклажаны с чесноком на зиму