Найти тему
Олег Карп

Вареники со свежей капустой и грибами.

Очень вкусное и жиросжигающее блюдо.

Что понадобится

3 стакана муки

2 яйца

200 мл воды

300 г капусты

150 г грибов

1 луковица

6 ст.л. растительного масла

соль по вкусу

Как готовить

Очищенные и промытые грибы отварить и мелко нарезать.

Капусту нашинковать, обжарить на части масла, смешать с нарезанным и поджаренным луком, грибами, посолить.

Из муки, яиц и подсоленной холодной воды замесить тесто, тонко раскатать, вырезать кружочки, в центр которых

поместить начинку, и защипать края.

Отварить вареники в подсоленной воде.

Подавать с нагретым растительным маслом.

Приятного Аппетита и Хорошего Настроения!

Еда
6,93 млн интересуются