Добрый вечер друзья, многие любят дома готовить пельмени и я решил поделиться с вами очень вкусным и сочным рецептом фарша для пельменей.
И что же мы берём:
свинина 0,600
говядина 0,600
лук репчатый 0,250
чеснок 0,015
соль, перец по вкусу
молоко 0,100
Масло сливочное 0,100
и так моем наше мясо в холодной воде, сушим бумажным полотенцем и зачищаем от жил и плёнок и возможно даже костей, в зависимости от того какое мясо вы покупаете. Лук, чеснок чистим и режем вместе с мясом на куски которые удобно будет закладывать в мясорубку, крутим все в мясорубку, добавляем соль, перец и хорошо вымешиваем, затем и добавляем молоко и опять хорошо вымешиваем, оставляем фарш постоять на час или полтора молоко должно полностью впитаться в фарш. После всего добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем, фарш готов. Он получается очень сочным, советую этот фарш не замораживать, и сразу использовать. Приятного аппетита друзья!
Не забываем подписываться и ставить лайки!