Найти тему
Кулинарные фантазии

Кабачки соленые

На дно емкости треть пряной смеси(ломтики чеснока,хрена,красного стручкового перца,укроп и сельдерей.Кабачки нарезать,положить в ёмкость,пересыпая оставшейся смесью,залить рассолом.Емкость накрыть крышкой и выдержать при комнатной температуре 8-10 дней,при необходимости доливать рассол.Хранить в прохладном месте.

"Лучшими для соления считаются кабачки длиной не более 15см и диаметром 4-5 см,с тонкой кожурой."

  • 1.8кг- кабачка
  • 1л-воды
  • 60г-соли
  • чеснок,хрен,укроп,сельдерей,красный стручковый перец по вкусу

Я бросаю всё по щепотки получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

домашние кабачки.