Домашний паштет из печени трески. Рецепт приготовления домашнего паштета
🐟Давно уже просил муж приготовить что-нибудь с печенью трески. Решила, что нежный паштет с овощами и яйцами - будет самое то. 🥚
🥕
▪️Печень трески 250 г
▪️Яйцо 3
▪️Лук 1 маленький
▪️Морковь 1 средняя
▪️Соль
▪️Перец
▪️Сок лимона 1 ст.л
▪️Батон/городская булка ⠀
1️⃣Из банки с печенью слить масло. ⠀
2️⃣Яйца и морковь отварить до готовности, очистить и нарезать произвольными кусками. ⠀
3️⃣Лук разрезать на несколько частей, а затем измельчить в блендере. Добавить морковь, яйца, печень трески, перемолоть все до однородности. (Если у вас мощный блендер, можете молоть все вместе и не резать овощи). ⠀
4️⃣Посолить и поперчить по вкусу, добавить сок лимона, перемешать ещё раз и убрать в холодильник на 1 час. ⠀
5️⃣Кусочки батона обжарить до румяности на сухой сковороде, намазать паштетом и можно наслаждаться нежным вкусом. ⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏
Домашний паштет из печени трески. Рецепт приготовления домашнего паштета
26 августа 201926 авг 2019
171
~1 мин