Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Куриная грудка копченая - 200 гр.
Грибы шампиньоны маринованные - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)
Майонез - 50 гр.
Уксус столовый 9 процентный - 10 мл. (0,5 ст. л.)
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться 15 минут.
Грибы разрезать.
Грудку нарезать соломкой.
Яйца взбить венчиком до пены.
Яйца половником вылить на сковороду и пожарить, как обычные блины до золотистого цвета.
Перевернуть блин и жарить до готовности.
Остывшие блины разрезать сначала на 4 полоски, а потом нарезать соломкой.
Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, перемешать.
Заправить салат майонезом. Солить и перчить этот салат не нужно, потому что маринованный лук, грибы и майонез дают свою соль и остроту.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/blinnyj-salat-s-shampinonami-i-kopchenoj-grudkoj