Нам понадобится:
Сливок кокосовых 30-50 гр
кокосовой стружки 100 гр
Горького шоколада 70 гр
кокосового/ какао масла 50 гр
30 гр сахарной пудры
1 ст л какао порошка
120 гр миндальной муки
итак!
готовим начинку:
масло, сахарную пудру и сливки наливаем в сотейник и подогреваем, но не кипятим...
Добавляем кокосовую стружку, оставляем на 10-15 мин, чтобы начинка пропиталась и загустела.
далее готовим основу под пирожное💗в сотейник добавляем какое масло, сливки так же подогреваем, но не кипятим! Далее добавляем орех- муку миндальную, перемешиваем... чтобы получилась плотная смесь... отправляем в холодильник. Вытаскиваем массу из холодильника, я работаю в перчатках.. и начинаем катать шарики, в шариках делаем углубление, для нашей начинки, и собственно выкладываем кокосовую начинку, и закрываем наш шарик.
далее топим горький шоколад на водяной бане, и покрываем наши шарики шоколадом... далее отправляем в холодильник, я оставляла на ночь, утром наслаждаемся💗💗💗