Найти тему
Василий Брокан

Кухни славянских народов

Кухни славянских народов. Борщ украинский простой. Для борща нам потребуется: 500 г. говядины, 1/4 кочана капусты, 4 крупные кар, 1 крупная свекла, грамм 30-35 сала, столько же сливочного масла, 0,5 стакана том.пасты или 2-3 помидорины,по 1 моркови и корня петрушки, 2 луковицы, 1 ст. ложка3% уксуса, 2 ч. ложки сахара, 2-3 ллавровых листа, 4-6 зупчика чеснока, 3горошигорошины душистого и 5-6 чёрного перца, немного зелени петрушки. Приготовление: борщ варим на костном и мясном бульоне . 1 свеклу тушем с укуксусом и частью сала, сахаром и том. пастой. 2. Лук,морковь, корень петрушки, нарезнарезанные соломкой обжариваем на сливочном масле. 3. Картошку и капусту варим 15 и добовляем все продукты указанные в# 1 и 2. Варим ещё 10 минут добавляем масло и специи, а затем заправляем борщ зеленью петрушки и тертым с салом, перед подачей на стол заправить сметаной. Приятного вам апитита!