Обожаю быстрые и простые в приготовлении салаты. Сегодня хочу предложить вам приготовить совсем простой и не требующий никаких усилий салат. Его смело можно предложить и гостям на праздничный стол и самим покушать в ежедневном меню. Пошли на кухню готовить...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для на чала нарезаю овощи. У болгарского перца удаляю плодоножку с семенами и нарезаю его тонкой соломкой.
Огурец разрезаю пополам, и при помощи чайной ложки удаляю серединку с семенами. Нарезаю Оставшуюся часть, тонкими слайсами. Отправляю в салатник, к перцу.
Нарезаю тонкой соломкой ветчину и сыр и отправляю к овощам.
Добавляю консервированную кукурузу. Можете отварить свежую.
Перед подачей нарезаю к остальным ингредиентам петрушку и в качестве заправки добавляю горчицу с зернами и оливковое масло. Перемешиваю. При необходимости, добавляю соль. Подаю порционно. В каждую тарелку добавляю сухари.
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный салат готов. Попробуйте его обязательно. Приятного аппетита. Как я готовлю такой вкусный и простой салат, смотрите в видео. СПАСИБО.
Ингредиенты:
• Ветчина – 200 г
• Сыр – 150 г
• Кукуруза консерв. – 2 ст. л.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Огурцы – 1 шт.
• Петрушка – 5-6 веточек
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Горчица с зернами – 1 ч. л.
• Сухарики, соль
Еще больше вкусных и простых рецептов найдете ЗДЕСЬ