Найти в Дзене
Кулинария

Очень огненная аджика, понравится точно

Добрый вечер друзья и поговорим опять о заготовках на зиму, не то слово какая острая и жгучая аджика получилась в этот раз, чесно мне пришлось разбавлять, а что же сделаете вы? И так начнём, нам нужно:

перец красный острый 0,500

перец красный сладкий 0,100

чеснок 0,500

Соль 0,040

соль конечно лучше использовать по вкусу.

моем наши Овощи. перец разрезаем пополам, а лучше на 4 части, так удобнее чистить. Удаляем семена и плодоножку. Чеснок чистим. Пробиваем все через блендер, мясорубку не советую. Добавляем соль и оставляем на 40 минут, каждые 10 помешива. Соль должна полностью раствориться, и как всегда выкладываем в чистые стерелтзованные банки, я думаю никому это объяснять не надо, закрываем крышками и готово. Друзья приятного аппетита!

Не забываем подписываться и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются