Найти в Дзене
Вкусноесть

Помидоры пикантные

Вам понадобиться: (на две порции) Помидоры 400 г Масло сливочное 25 мл, Белый винный уксус 25 мл, белый перец, лук шалот 25 г, Чеснок 1 зубчик, соль, сахар по вкусу.

1. Помидоры очистить и нарезать мелкими кубиками

2. Лук шалот нарезать мелкой крошкой и пассеровать на сливочном масле. Добавить винный уксус, выпарить. Добавить нарезанные помидоры

3. Чеснок разрезать вдоль и удалить сердцевину. Добавить в сковороду с помидорами и луком. Добавить белый перец.

4. Тушить на медленном огне до загустения массы. Чеснок в конце тушения удаляют.

5. Дают настояться пару минут и подают на стол

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются